Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli.

Ricetta Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli

ricette Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Vitello Magro a Piccoli Pezzi
  1 Fetta Prosciutto Cotto (fette 200G a Cubetti)
  1 Scatola Piselli
  1 Pomodoro Maturo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola precedentemente portata a temperatura come descritto nelle istruzioni generali.
Inserire i pezzi di vitello e farli rosolare da ambo le parti; aggiungere il prosciutto cotto tagliato a cubetti, il pomodoro finemente triturato, i pis elli, sale e pepe quanto basta.
Cuocere a casseruola scoperta per circa 20 minuti, aggiungendo se necessario un mestolo di acqua.


La pagina del ricetta Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Vitello al Prosciutto e Piselli a chi desideri: